Моим друзьям
Говорю:"До свидания",
Разлучат нас надолго
Километры пути,
Будут новые встречи
И опять расставания,
Чтоб в погоне за счастьем
Новый мир обрести.
За чертой горизонта
Открываются дали,
А без них нам,поверьте,
Не прожить даже дня.
Ведь об этом бродяги
И туристы мечтали,
И на новых маршрутах
Вы ищите меня.
Свидетельство о публикации №115032311268
Надежда Франк 26.03.2015 11:13 Заявить о нарушении