узнать

И время пришло
и я поняла как это
 .........................
когда ты поселился
 в сердце моем
 а ведь раньше смеялась
 ......................
и я пришел навеки поселиться
в сердце твоем
 .............................
 и так хочу узнать
 живу ли я в сердце
твоем..........


Рецензии