Мечты о сне
Не на день, а дней на тридцать.
И не думать ни о чем,
Чтобы сердце только билось.
Чтобы билось в тишине,
Как часы на полке, ровно,
Чтоб спокойно и легко,
Мне спалось в кроватке томно.
Чтобы в этой тишине,
Руки гладили, ласкали.
И шептали губы мне,
Что проснусь я без печали.
Что разбудит поцелуй,
Жаркий, страстный и безумный.
Лаской нежной возбудит
И закружит в сексе бурном.
Улечу за облака,
Я в нирвану поднебесья.
Необузданна, легка,
Как гроза в местах полесья.
(ЛИВ 23.03.2015г.)
Свидетельство о публикации №115032311233
Светлана Спицина 29.03.2015 18:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. я понимаю, что я слабый автор, но очень надеюсь, что со временем смогу писать достойные стихи
Ирина Летникова 29.03.2015 18:55 Заявить о нарушении