Здравствуй друг
Ты мне больше не пишешь...
Позабыл ты меня от чего?
Может в сердце твое обида
На меня закралась ...
За что?
Ты скажи, может быть напрасно
На меня обиделся ты
Разгоню все обиды я лаской
И поймешь, что тебе не нужны
Ты прости если чем-то обидела
Напиши мне я буду ждать.
Я давно тебя друг не видела
На страничике своей опять.
Приходи ко мне в гости снова
Рада буду видеть тебя.
Мы давно ведь с тобой знакомы
Я давно уже жду тебя.
Мы с тобой, почти, что родные -
Просто так ко мне заходи.
Я привет тебе посылаю.
Помни ты у меня в душе.
Свидетельство о публикации №115032301123