Мне б сгореть в огне

Не хватает слов,
Не хватает нот;
Двери - на засов, -
Прерван мой полёт.

Также, как тогда,
Хриплые дожди,
И кусочки льда
На моём пути.

Прошлые года
Переходят в хрип;
Также, как тогда,
Я сегодня влип.

Только, я теперь
Подвожу итог; -
Отворите дверь
В солнечный чертог.

Стоя на краю,
Начинаю торг.
Мне не быть в раю, -
Видит даже Бог.

Мне б сгореть в огне, -
Не хочу я тлеть...
Остаётся мне
Лишь куплет допеть.


Рецензии