***

Мелькающие силуэты
Бегущих прочь
Идут сквозь туман, сотканный из разных цветов.
Желтоватый рисунок никотиновой корки...
Туманным залпом разрывает твои и мои легкие.
Нарисованный мальчишкой смоловидный рисунок,
Он намекал на боль и страшные муки.
Уходящие прочь прокуренные локоны -
Это ты покидала пределы моего закумаренного города,
Оставляя пепельный след на безобразно белой бездонной дороге.
Прямо как тавтология, я уже ощущал это безмерно далекое;
Мощность в цепи переменного тока -
Это то, что я вижу со своей личной галёрки.


Рецензии