***

Что бы тебе в этой жизни хотелось оставить на память другим?
Медленным пламенем день догорает и небо так нежно манит.
Замкнутый круг разомкнется однажды и время застынет над ним
И полюса перестанут притягивать, и разрядится магнит.

Вовсе не нужно мне вычурных фраз, эпитафий и дружеских од,
руки любимых скрестить на груди бы своей мне  в последний мой вздох,
чтобы не сделанного никогда не почувствовал каждый из них,
вечной надежной и верой на сердце им ляжет пускай этот стих.


Рецензии