Если б я тебя полюбила

Если б я тебя полюбила,
Я б в бокалы вина налила,
У окна бы сидела, ждала,
И счастливою самой была.

Если б я тебя полюбила,
Я бы вкусной едой кормила.
Всё, что любишь, и я бы любила,
На рыбалку с тобой бы ходила.

Если б я тебя полюбила,
Я б красотку с себя смастерила,
И в гостях всех умом удивляла,
А тебя ревновать заставляла.

Если б я тебя полюбила,
Я б в постель тебя заманила,
Я б всю ночь тебя обнимала,
Я б тебя зацеловала.

Если б я тебя полюбила,
Я б тебя на себе женила,
Я б любовь нашу обвенчала,
Я б детей тебе нарожала.

Если б я тебя полюбила,
Разлучила б нас только могила.
Лет до ста друг на друга глядели,
И нисколечко не надоели б.

Если б я тебя полюбила...
Но, увы, время опередило.
У тебя есть семья, и я тоже
Свои чувства блюсти буду строже.


Рецензии
Жаль,что есть у тебя семья
И давно уже замужем я.
Но мечтаю порой-А что,если б ?
И пою для себя эту песню.Иногда каждая женщина позволяет себе помечтать.Удачи тебе.

Палина Ивчик   28.04.2015 09:03     Заявить о нарушении