Я узник свободы и совести...

Я узник свободы и совести,
Я вечный предатель, я пьян,
Найдёшь ли печальнее повести,
Где вылез бы каждый изъян?

Жене изменяю по чорному,
Детей ни шиша не кормлю,
Хамлю бизнесмену топорному,
И девушек рыжих люблю.

Стихи я ворую у классика,
Не моюсь, не бреюсь, и жмусь
Купить себе палку колбасика,
И вновь без закуски напьюсь.
2013.
 


Рецензии
я вечный предатель и пьян.
и плачет по мне магадан :-)))

с улыбкой

Владимир Попов 3   24.03.2015 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.