***
Ощущение единства и наполненности. Неприкрытая жизнь. Нагота мира. - Оттого я отворил свои поры и свесил ноги - впитываю Новые Слова, капающие в меня с призрачного неба! Сквозь решётки условности, сквозь страницы бдений. Прошлое - только видение. Как я когда-то утопил осознанность ради самости - любое открытие, входи в меня медленно.
Рецензии