Мой ангел

Не исчезай ,не стоит я прошу,
Прошу опять,от сердца ради бога!
Во мне горит ,опять любви тревога,
Я за тобою скоро ,в даль приду.

Беснуется ушедшая любовь,
Своею опоздалою улыбкой,
Пытаясь моё счастье обрести,
Но в сущности любовь была ошибкой,
Другую я увидел на пути.

Не скорою торжества любви моей!
Её я пронесу сквозь эту лету,
Однажды появилась она летом,
Мой ангел ,и хранитель всех идей!


Рецензии