Тапочки...

Ну и тапочки, умереть не встать,
Посмеялась друзья в сласть,
Мужик в них в магазин ходил.
Таким способом хитрил.
Люди его без очереди пропускали,
Видно за сумасшедшего считали.
Какой нормальный босиком пойдёт?
Ведь ходит в обуви народ.


Рецензии