О судьбе

Блондинка вся в слезах
                подруге на судьбу пеняет:
- Даже вибратор мне определённо изменят!
- Ну, милочка, выдумывать такое не годится!
- А почему вдруг батарейка
                за два дня садится?!


Рецензии