Накури меня

Накури меня
Да так, что бы я выпал из этого мира к чертям.

Пусть дым пропитает мой мозг, отравит
Пусть разум пойдет по мирам.

Накури меня,
Я хочу питаться этим ядом,
Но травиться вместе с Тобой, лежать рядом.

Накури меня. Я порой так хочу сдохнуть.

Убивай меня.
Все равно сохнуть.

Накури меня
Нет, я серьезно, я правда,я хочу задохнутся в дыме.

Надоело ходить в гриме
И верить мечтам-клоунам.

Может, это спасет меня от бед.
Просто хочется, как бы сказать,  ”not be dead”

Not be dead with smoke and you

А хочешь, я тебя накурю?
Только я передам тебе свою боль и муки.
Будем вдвоем смотреть на искалеченные руки?

Наукри меня
Утопи в белом тумане
Накури меня, дай мне часть обмана.

23.03.15.


Рецензии