Я за тебя молюсь вновь до утра...

Добавит день морщинку на лице,
Но за года лишь стоит поклониться.
Под утро снег вновь выпал на крыльце,
И приумолкли звонкие синицы.
Весна никак не отстоит права –
В окне снежинки бабочками кружат.
А я пишу заветные слова,
Что в дни ненастья согревают душу.

Вдали услышу колокольный звон,
Надежда в сердце тихо затаится.
Таких, как ты, – один на миллион!
Я верю, встрече нашей снова сбыться.
О, Боже! Как же праведно дано
Мне это чувство, что не угасает.
Оно, как долгой выдержки вино,
Из года в год лишь крепость добавляет.

Пускай ты губ моих не целовал,
И все же тайно называешь «милой».
На небесах Господь нас повенчал,
Чтоб стороной разлука обходила.
Мне не семнадцать! Я давно мудра,
А по тому с гловою преклоненной
Я за тебя молюсь вновь до утра,
Храня любовь душою обнаженной.
23.03.15г.


Рецензии