Сыну 16

Когда тебе уже 16-ть
То мир вокруг, не так велик,
Как то колличество фантазий,
Что взрослым хватит на двоих.

Тебе всего пока шестнадцать,
И впереди полно дорог,
А по которой тусоваться,
Тебе уже подскажет бог.

Почаще слушай свое сердце,
Оно всегда подскажет так,
Как справедливо бедет дальше,
Поступок сделать или шаг.

Тебе еще только шестнадцать,
Так мало или много для тебя.
И хочешь взрослым ты казаться,
Ну будешь всегда крохой для меня.

Тебе я пожелаю в День Рождения,
Расти, и к взрослой жизни не спеши,
Ведь только рядом с мамой без сомнения,
Большие дяди снова малыши.

Тебе помочь я рада и советом,
Пусть сам ты рассуждаешь хорошо,
Но если трудно у тебя с ответом,
Подставит мама своё верное плечо.

Взрослей, учись и хобби занимайся,
Сегодня твой и день, и час.
В учебе и профессии старайся,
Но! Будешь всегда лучшим ты для нас!
21.03.2015


Рецензии