Крылья весны

Люблю тебя с весенним вздохом,
В порыве чувства торжества,
Когда однажды дождь пройдоха,
Пришёл по серости сюда.

Когда грозою мы в испуге,
Прижали тёплые сердца,
О если б знали только други?
Мою любовь я пил всегда!

И как же сильно   мы любили!
Сердца друг друга берегли,
Мы страстью верою служили,
Свою любовь в года несли!

Спасибо вам Победители!!!

фото взято на страничках интернета


Рецензии