Парад победы

   Девятое мая! В парадных расчётах,
   Равняясь на правофланговых в строю,
   Шагают бойцы сорок пятого года,
   В боях показавшие доблесть свою.
   Их жизнь не щадила в борьбе неустанной,
   И всё же,забыв про покой и уют,
   Равняясь на знамя,идут ветераны,
   Солдаты Великой Победы идут.
   Да им на покой уходить ещё рано,
   В глазах их не меркнет победный рассвет,
   Идут ветераны,идут ветераны,
   Забыв о ранениях прожитых лет.
   Вглядитесь,какие прекрасные лица,
   Они ни страну,ни друзей не сдадут,
   Их честью и мужеством стоит гордиться -
   В парадном строю ветераны идут.


Рецензии