2013 осень

Я заметил как люди
транжирят слово люблю,
Как клянутся быть вместе,
Слушают одни и те же песни,
Скажи, зачем они врут?

Я жил до 2013 осени пустым,
Когда нашел случайно тебя,
Был готов все отдать,
Но сам смотрел как пылали
наши с тобой мосты.

Я не считал деньги и злато,
Из меня песни лились ручьем,
Я кроме неё не писал не о чём,
Спросишь:-"Зачем?" скажу одно
так было надо.

От разбитых сердец на осколки,
Видны дымы погашенных чувств,
Я другую такую уже не ищу,
Но все так же по ней распускаю
сопли.

Ведь уже не та весна за окном,
Путь пешком стерт из расписания,
Но я верю, что когда то
возвращаясь домой,
Ты подойдешь, возьмёшь за руку,
и скажешь:-"Я соскучилась зайка."


Рецензии