Окна RUS. ТА

Москва
призналась Киеву
в том,
что на стороне
Донецка
и Луганска
воют и её
инопланетяне...

Кому Война -
мать родна,
а кому
и Мир -
отчим...

С " Восточного "
некоторые
уже полетели,
даже не дожидаясь
запуска
самого космодрома...


Рецензии