Счастье у каждого свое

Счастье у каждого свое на планете...
Счастье для кого-то - это в доме дети!

Счастье, может быть, любимая работа,
И в здоровье счастье у кого-то!

Счастье - это дружная семья,
Счастье - это верные друзья!

Счастлив кто-то для других творить,
Кто-то счастлив для себя пожить!

Кто-то счастлив, зная - рядом Бог,
Жизнь свою он посвятить ему готов!

Кто-то счастлив, разводя собак
Или кого другого просто так!

Счастлив кто-то свою любовь найти,
Кто-то счастлив дом свой обрести!

Счастье есть! Ты лишь в него поверь!
В сердце ты своем держи открытой дверь!


Рецензии
Очень добрый, светлый стих;))

Серова Юлия Эдуардовна   25.03.2015 10:32     Заявить о нарушении