Будоражит мне душу весна. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПЕВЕЦ ВЕСНЫ.

Б удоражит весна вновь меня,
Е ле слышно ручьями звеня.
З олотистый прекрасен рассвет,
Т олько вновь в сердце радости  нет.
Е сли нет тебя рядом со мной,
Б одрость мне не добавит весной.
Я как в пропасть душою лечу,
Н ет, такой я весны не хочу.
Е сть ведь таинства в каждой весне,
Н авевает она их и мне.
У влекая опять в те края,
Ж изнь, где будет светлее моя.
Н о как страстно она не зовёт,
А душа в прежней грусти живёт.
М не другие края не нужны,
Н е зависит любовь от весны.
Е сли будешь ты рядом со мной,
В сердце страсти вскипят, как весной,
Е сли вновь тебя рядышком нет,
С ерым кажется мне белый свет.
Н о я верю, сведёт нас весна,
А иначе, зачем мне она.

23.03.2015 г.


Рецензии
Красивое проникновенное акро. Очень понравилось. С уважением Татия

Татия Боридко   24.03.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татия, за приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   24.03.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.