В преддверии Пасхи. Великий пост
Света живого глоток,нам нам дарующий истину,
Грешной душе,отворяющий двери в чистилище,
Опустошая негожих поступков хранилища.
Льется стенанье о жизни моей неумелое,
Видится где было черное,где было белое,
Брата обидел,иль друга ты обнял неискренно,
В Духе Святом,обнажается душ наших истина.
В сердце наводим порядок,и в доме работа,
Бес с подвыванием скрылся в подпольных тенетах,
Вербочка первая сбросила оцепенение,
В гомоне птичьем все звоне и громче волнение.
Первый подснежник родился,и смотрит с опаской,
Слава Христу ! Приближается Светлая Пасха!
Свидетельство о публикации №115032310951
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 26.11.2015 21:43 Заявить о нарушении