Я встану стеной

Я встану стеной за всех,
за тех, кого били нещадно,
за то, что свободны и смех
их был на казни площадной!

За тех, кто в застенках избит,
искалечен в подвалах,не побежден,
за тех, кто к победе стремит,
и в правде своей до конца убежден!

Я встану за слабых, детей, стариков,
за слезы и горе, испившие чашу,
я цепи сорву и будет народ без оков,
и буду тверда я, чтобы суд был почаще!


Рецензии