Там, где родится Свет Зари!

Там, где родится Свет Зари,
Любви, там колыбель вовеки пребывает!
И в щебетаньи райских птиц, неведомой доселе красоты,
Людей, там Солнце теплотою своею согревает!!!


В Волшебной той Стране,чудесной и родной,
Я жить хочу с Тобой, Мой свет, мое Ты мирозданье!
И пребывать с Тобой в полнейшей тишине,
Мое единственное сердца пожеланье!!!



Там, где рождается Заря,
Туда я поведу Тебя, вслед за собою!
Из призрачности я воплощу в реальность бытия,
Мечту одну на нас двоих, что называется " ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ "!!!


Кузнецов Георгий.          23.03.2015


Рецензии
Стихотворение замечательное....

Надежда Дутова   24.03.2015 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Надя большое!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   24.03.2015 08:07   Заявить о нарушении