Маска безразличия

Лицо сокрыв под маской безразличия,
Укрыв себя от мира, от проблем,
Рискуешь стать одной, двуличной,
Зажав себя меж гулких стен.

Вернись ко мне, сними ограду:
Ты делишь судьбы пополам.
Давай туда, где были рады,
Чтоб повторить. Я всё отдам.

Ведь выход есть- шагай навстречу,
Сплетенных двух мы части судеб:
Огонь остыл, задуешь свечи?
Мы сможем все, коль вместе будем.
___________________
22.03.15


Рецензии