Пространство души

Душа расцветает любовью –
Розовый нежный цветок,
Наполненный красотою
Полётов неземных горизонт,
Хрустальных зеркал поднебесье
Единства и чистоты,
Божественное вдохновение
Пространство души,
Переливаясь,
           солнечное отраженье,
Царит тишина
И только лёгкое прикосновение –
Уста ветерка.


Рецензии