За Жизнь, и перед...

Чтобы пережить
трудности,
нужно научиться
их поражать…

Народ выбирает
во власть
только любимых
вождей,
которые быстрее
становится для него
ненавистными правителями.

В стране
голодных
быстрее всего
дорожает
туалетная бумага…

Санкции
их виги
и тори
совершенно
не ухудшают
вкуса
нашей тюри…

Биатлон:
- наши девушки –
УВЫ…,
как и юноши –
не ОГО!

Красивая женщина
рождена
для настоящей
Любви,
дорого оплаченной
хотя бы
фальшивыми
деньгами мужчин…

Чем глупее
ведёт себя
весь мир,
тем больше
поводов уважать
мудрость
одной России…

Демократия
берёт налоги
даже с нищих
жертв диктатуры.

Если Мысль
пытаются разжёвывать,
значит, она уже
не переварится.

Внимательнее всего
в своё
Будущее
всматривается незрячий.

Дарящий женщине
Шанс,
крадёт у себя
все…

                Бонус

Будущее хуже
рекламируется,
чем Прошлое
продаётся Настоящим


Рецензии