Ветеранам великой войны

   Их в городе нечасто можно встретить-
   Преклонный возраст,и к тому ж болят
   Былой войны проклятые отметины,
   Что не проходят много лет подряд.
   Давным-давно торжественным салютом
   Окончилась великая война,
   Но ветеранам кажется,как будто
   Вчера лишь только кончилась она,
   И лишь вчера в атаку шли солдаты
   "За Родину!За Сталина!Вперёд!"
   Война,война... она смещает даты,
   Но позабыть о прошлом не даёт.


Рецензии