земная
Или мало люблю ее, вроде бы?
Но в моем запорошенном городе
Воздух издавна тесен и холоден.
И торопится, надвое колется
Земляная моя Богородица:
Замолить бы грехи наши горькие,
Затопить бы кровавое - зорькою,
Окропить бы водицею, сторицей!
Все родится, простится, схоронится...
Свидетельство о публикации №115032310830
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы Вас, Елена!
Кристина Стрелецкая 14.10.2015 11:14 Заявить о нарушении