Боль тянет в ноющих плечах
Ты - прошлое и Безнадежность.
Душа твоя в ответ скупа.
Любить? Устала. Сколько можно?!
И биться лбом... И с пустотой
Общаться о любви в тумане...
Любить хотела, быть с тобой...
Любить и верить. Не в обмане.
Прости меня, но все прошло:
Желанье видеть и лелеять.
Я оглянусь слегка... давно
Ласкала нас весной аллея...
Весна нам пела в облаках,
Жасмин захватывал дыханье...
Боль тянет в ноющих плечах
Моим несбывшимся желаньем...
Свидетельство о публикации №115032301082