Снегопад-забав парад

Сыплет сверху белый снег.
Небо не жалеет
Запустив снежинки в бег,
Тропы и аллеи.

Нет препятствий на пути!
Волю-снегопаду!
Детвора,как ни крути,
Будет очень рада!

Кто-на санках,кто-лыжню
Расчищает бойко.
У синичек-толкотня,
Голосок их звонкий

Слышен в этом парке всем.
Дети лепят бабу.
Рай кругом и нет проблем,
А с детьми нет сладу!


Рецензии