Горы, лес и снова горы
В облаках уснул закат,
Красно-сочные узоры,
Тихо тлеют , не горят,
Из золы Луна восстанет,
Красноватым медяком,
Из кармана звезд достанет,
Бросит пригоршню кругом,
Черноглазым трубочистом,
Ночь темнеет уж вдали,
Ярким , пламенным горнистом ,
Закричали петухи,
И вратами день закрылся,
За которыми рассвет,
За окном комарик бился,
Увлекаемый во свет.
Свидетельство о публикации №115032310774