ОНА И ОН...

ОНА - доверчива, наивна...
ОН - словно волк в овечьей шкуре...
ЕЁ  душа хрупка, ранима...
ЕГО  слова подобны пуле...
Сразили наповал...внезапно!
Сначала ей мечту давали...
Лились рекой они так сладко...
Но поздно поняла - из стали!
Били безжалостно и тихо...
В ушах жужжали, словно мухи...
А их противного мотива
Не заглушали даже руки...
ЕЙ  было больно и обидно!
ЗА  ЧТО?! - ведь даже не спросила...
"Судьба моя такая, видно...
А я ведь так  ЕГО  любила!"
ОНА  ушла, зажав все раны...
Что кровоточили, болели...
Не видя до сих пор изъяны
В своём любимом человеке!
Поверит ли кому другому?
Сумеет ли доверить душу?
Забудет ли свою зазнобу?
А может, принципы нарушит?
И станет редкостною стервой!
И будет мстить другим мужчинам!
И преуспеет в деле этом!
И станет не такой ранимой....
ЕМУ  при встрече скажет твёрдо :
" Спасибо, милый, за науку!"
Увидит ту же  ОН  девчонку!
В глазах - жестокость, боль и скуку...
И у него внутри всё дрогнет!
Возьмёт тихонько  ОН  за руку...
Запала в душу  ЕМУ, помнит...
" Прости меня за всё, подруга!"



          ( март 2015 г.)


Рецензии
Очень жизненно написано! Хорошо еще, что запала в душу, видимо, не конченный циник!

Виктория Коптелова   31.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Может быть........

Марго Шумилина   31.03.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.