Опять весна...

Опять весна! И всплеск эмоций,
надежды и мечты ожили, как цветы,
когда польют их после экспедиций,
в которых побывал еще зимой и ты.

Опять весна! И новый горизонт,
и новые начала, и крутой вираж
за тучу, небо над тобой, как зонт
раскрыт и дым роскошный, как плюмаж!

По самой узенькой тропе, на скалах,
ты отвернешь глаза от крутизны,
трепещет на краю цветочек алый,
и полон миг ярчайшей новизны!


Рецензии