Человек
Под Образами...
Огонёк лампады
Освещает
Лтки Святых...
Ручеёк Молитвы
Течёт вверх
Пробивая преграды...
Звчкнул колокольчик
Бог вышел
В
Небесные сады
Погулять...
Сидит
На скамеечке
И
Раздвинув
Шторы облаков
Смотрит вниз...
У человека
По щеке
Слеза соскользнула
А
На Душе
Так
Легко
Спокойно
Стало...
...ОН слышит...
Свидетельство о публикации №115032310715