Своею слабостью сильны

* * *

Своею слабостью сильны…
Ты уж, Господь, прости, –
Соскальзывает со спины
Крест, что дано нести.

Никто не подсобит плечом.
Во гневе ли, в мольбе,
Всяк движется своим путём –
К Тебе.


Рецензии