В закатный час

               

*   *   *
В закатный час есть чудные мгновенья,
Когда уже не день, ещё не ночь;
Когда природы сладкого томленья
Уже ничто не может превозмочь;
Когда на небе чётким силуэтом
Прочерчены деревья и дома,
А все заботы дня
Остались в прошлом где-то..,
 
Тогда мелодиями песен недопетых
Звучит в душе минорная струна.

1982 -2012 г.г.

               
         


Рецензии