Благодарю

Благодарю Господь за жизнь мою,   
За дней моих прекрасные мгновения!
За то что я по милости живу!
И приняла - заветное крещение.

За дождь желанный и зелёную траву...
За небо мирное и солнышко над мною.
Что о Тебе вещать везде могу,
Ходить стараюсь, лишь Твоей тропою.

Благодарю за радость и печаль,
За то, что Ты меня не оставляешь.
Броня Твоя крепка, как-будто сталь,
Ты ею вражью силу отгоняешь.

За птиц весёлых, радостное пение.
Что с высоты  призрел и на меня.
За то, что обрела в Тебе Спасение,
И не могу жить больше без Тебя.

Благодарю за милость, благодать...
За ободренье на Святых страницах.
Что восхотел Ты за меня страдать,
И дал желанье у Тебя учиться.

Благодарю, что я могу молиться,
За милых, дорогих и за врагов.
Что цель моя - в чудесный край стремится,
Освобождаясь от земных оков.

                Любовь Дементьева


Рецензии