Не нужно о любви!

Вы любите меня,мой друг,Вы любите!
Всё тщательно скрывая от меня,
Но как бы невзначай мне намекаете...
А я уже давно всё поняла!


Не надо Вашей мне любви,клянусь не надо мне.
Моя любовь обвенчана с другим,
Не ожидайте от меня к себе взаимности.
Вы никогда не будете моим!


Простите же меня, прошу простите Вы.
За то что эту правду говорю.
Вы очень дороги,как друг
И Вас обманывать я не имею права,не могу!


Рецензии