Без тебя

Я пытался тебя отпустить,
Но в последний раз насладиться.
Без тебя забываю как жить,
Как могу я с тобою проститься?

Каждый вечер один посижу,
Почитаю и лягу в кровати.
До сих пор я тобой дорожу,
Как бы это случилось не кстати.

И с утра просыпаюсь один,
Рефлекторно опять засыпая.
Без тебя в жизни лишь никотин,
Убивает меня, дни спасая.


Рецензии