И котята тоже распускаются!
И в душе у них царит ВЕСНА.
Папа с мамой где-то долго шляются,
А котятам тоже не до сна.
Хорошо хозяйка успокоилась,
За стола "скатившийся" сервиз.
И , пока заснула, то по шторам им
Можно пробежаться в верх и в низ!
Да, котята тоже распускаются -
Как проснётся тонкий ноготок,
Так на подоконнике старается
"Причесать" у бабушки цветок!- 23.03.15.
Свидетельство о публикации №115032310640