Прости
Прости,что взгляд напрасно твой искал,
Прости и ничего не говори,
Лишь только взглядом подари,
Как нежным отблеском зари.
Прости,мне без тебя нельзя никак,
Прости,что я не сделал первый шаг,
Прости,что не успел тебя найти,
Что наши разошлись пути
И мне к тебе уж не дойти.
Прости,кончается всей жизни ход,
Прости,его б я повторить не смог,
Прости за всё, что сделать я хотел,
Хотел,но только не успел,
И мне всю жизнь свой крест нести -
Прошу тебя,прости.
Прости.
Свидетельство о публикации №115032310633