Нам не избежать наших Судеб

Нам не избежать наших Судеб.
Будь ты – нищий, подлый, дурак…
Случайных пассажей не будет, –
Не станет мал свой пиджак.

Дано – потерять невозможно.
Остальное – невозможно найти.
Простое – обделано сложным,
Для того, чтобы «кем-то» уйти.

Да! – не бывает гладкой дорога.
Но чужая – не сколь не ровней! ...
О, Всевышний, прости, ради Бога
Этих глупых и странных людей!


Рецензии