Время властно велит!

      
            К предстоящему Дню Победы


Не прощаю Вождю
Христианскую мягкость к врагам.
Усластить их нельзя –
Только уйму истратишь эмоций!
Поздновато взметнул
Именной пролетарский наган:
Море зла нацедил
Русофоб Лев Бронштейн (Лейба Троцкий!)…


Убеждают простить
Живодёров, порвавших Союз,
Чтобы я привечал
Тех убивцев Советской Державы.
Отшатнувшись, забыл
Возвышающий смысл братских уз
Светоносной страны,
Где царит пролетарское право.


Вот Антанта опять
На Россию попёрла войной,
Хоть в помине здесь нет
Раздражающих Запад Советов!
В Белом доме торчит
Римовед, барабанно- пустой, -
В самый раз для врага
Либеральный союзничек этот!


Я один на один,
- В развращённой мздоимством стране, -
С кастой подлых господ,
С заражённым торгашеством людом.
Озираясь окрест,
Сердце бьётся сильней и сильней,
Разрывая порой
Мои стойко-советские груди…



Патриоты, галдя,
Восславляют всё бойче царизм,
Отступаясь, молчком,
От высокой советской идеи…

Время властно велит,
Чтоб вернули стране эту высь,
- Окрылив ждущий мир, -
На трибуне, святой, Мавзолея!


23.032015г.     Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.