Мирный атом
Даёт тепло и быть нам внутренне богатым.
Даёт возможности не ждать рассвет.
Конечно - это мирный атом.
Но он коварен. Сам ли? Вот вопрос.
Ведь, иногда, он сносит города и сёла.
Но с атома всё так же будет спрос,
А не с ученого, что дома и весёлый.
Несправедливо. Ну, а где же суть?
Но вспоминаем всё же, век от века,
Что выбор, осветить или рвануть,
Зависит не от атома, от человека.
Свидетельство о публикации №115032310537