В поезде

Я снова в поезде. На этот раз - домой.
Стучат колёса, стынет крепкий чай,
В окошко тянет дымом и весной.
Из трубки телефонной: "Не скучай!"

Стихи записываю в свой большой блокнот,
А строчки прыгают, как зайчик, вверх и вниз.
Для песни не хватает пары нот.
Что ж, обойдусь. Такой вот мой каприз.

Рисую список на грядущий день:
Надежды, планы, чаянья, мечты.
Одна из них - преодолеть бы лень
И перейти со временем на "ты".

Стучат колёса, чай давно остыл,
Мелькают за окошком города.
Я набрала в поездке много сил.
Ответь мне, Господи, расходовать куда? :)

22.03.15
Поезд Трускавец-Днепропетровск


*Фото найдено на просторах Всемирной паутины


Рецензии
Главное будь в форме, а куда расходовать - время обязательно найдёт. Ещё будешь отпуск просить))
Легко написано, весеннекалёсостучательное..))

Наталья Прокудина   06.04.2015 10:44     Заявить о нарушении
Натулечка, спасибо за совет и за отзыв!

С весной тебя!

Наталья Кархалёва   07.04.2015 00:43   Заявить о нарушении