***

Всё как всегда, в постели без одежды,
Стандартные семь капель корвалола,
И провалившийся под лёд вагон с надеждой,
К чему ты оказалась не готова.

И просишь отключить все аппараты
И перестать надеяться на чудо.
В дверях мелькают белые халаты.
И горы битого стекла повсюду.

И руки воздух яростно хватают,
Дышать труднее, колет между рёбер.
Таких как ты так просто не пускают,
Вернись назад, сбежать не вышел номер.

23.03.2015


Рецензии