Поражение

Любить не значит быть счастливым.
Любить не значит не страдать.
Любить не значит быть любимым.
Любить не значит радость знать.
Любовь не есть души отрада.
Любовь не есть благословенье.
Любовь не будет вам наградой.
Любовь не будет вознесеньем.
Любви не сыщешь в интернете.
Любви не сыщешь средь домов.
Любви не сыщешь в улиц сетях.
Любви не сыщешь в мире снов.
Любовью светятся улыбки
В другой вселенной,не у нас.
Любовью значатся отрывки
Двуличных и жестоких фраз.
Нет в мире нашем чувства света,
Ведь крылья нам давно сломали.
Любви давно в душе уж нету.
Любовь мы злобе проиграли.


Рецензии