Контрасты
Свесила мокрые косы.
Тучи, размазав свои очертанья,
Снова рисуют вопросы.
Серо вокруг. И небесные хляби
Грустно разверзлись . Под ветер
Осень рыдает слезливо, по - бабьи.
День незаслуженно бледен.
Ну, а весна молодою девчонкой
С платья цветы рассыпает.
Ластится милым и нежным котёнком.
С тучкой и солнцем играет.
И разукрасились ветки сирени.
Все в ожидании встречи...
Очень хочу, чтобы дождик весенний
Падал мне тихо на плечи.
23.03.15
Свидетельство о публикации №115032310501
Всё связано переплелось.
Мы все зависим от прогноза,
Как в этом мире повелось...
И наша жизнь и настроение
Зависит от погодных бурь.
Весной, в цветение - умиление,
В осеннее ненастье - дурь.
Наталья Потапенко 2 28.03.2015 12:45 Заявить о нарушении